Gâteau carembar

Publié le par Tatine50

Gâteau carembar

En ce début de matinée, bébé endormi...la louloutte de 2 ans a eu envie de faire un gâteau, au chocolat bien sûr.

Tatine vérifiant ses stocks trouve une tablette choco/carembar, les yeux pétillent...direction le net pour trouver une recette.

gâteau choco/carembar aux 3 textures

La louloutte a mélangé, mélangé, trempé le doigt encore et encore (en cuisine il faut goûté!) et enfin Tatine a enfourné 45min.

La maison sentait bon le carembar, mais après refroidissement il a encore fallu des heures au réfrigérateur, ça fait long ça a attendre Tatine!

Au goûter, tous sur le pont pour la dégustation, des déçues car notre gâteau ne se démoule pas, puis des surprises car les 3 textures il est vrai, déroutent un peu

une couche de gâteau, de flan et fond "tarte".....

Rigolo : les petites ont adoré, les grands (Tatine et ses enfants) beaucoup moins....

Publié dans Cuisine-patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ça sort de l'ordinaire
Répondre
M
miam miam, les grands auraient 'ils perdu leur âme d'enfant?
Répondre