Semaine du 16 au 20 novembre 2020

Publié le par Tatine50

Lundi : radis, cabillaud, purée de pousse d'épinards/PDT/ail et fines herbes, maasdam, yaourt vanille

          compote pomme/kiwi, pain au chocolat

Mardi : courgette butternut farcie au quinoa/noisette/chèvre, yaourt et poire

            "crêpes anniversaires"

Mercredi : riz complet/ bolognaise, camembert, yaourt de brebis/abricot et pomme

                 tarte aux pommes sur compotée pomme/poire

Jeudi : gratin PDT / choux fleur, cuisse de dinde et suisses

           compote pomme/framboise et gâche

Vendredi : galette seigle/roquefort/noix, choux fleur, entremet chocolat

                suisse et tarte aux pommes

Semaine du 16 au 20 novembre 2020
Semaine du 16 au 20 novembre 2020
Semaine du 16 au 20 novembre 2020
Semaine du 16 au 20 novembre 2020

Publié dans Nos repas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
on adore la recette du mardi, un régal
Répondre
M
très gourmand
Répondre