Semaine du 10 février au 14 février 2020

Publié le par Tatine50

Lundi 10 : Pdt/haricots, cordon bleu au poulet, camembert, suisse et cake (de Léo et sa maman)

                 compote myrtille, cake

Mardi 11 : mousse d'avocat, purée butternut/pdt, rouelle de porc, cheddar, yaourt confiture myrtille

                 compote abricot, cake

mercredi 12 : rutabaga/carotte/pdt, dos de cabillaud, camembert, clémentine, yaourt vanille

                      crêpes, banane

Jeudi 13 : mousse d'avocat, carotte/pdt, saucisse végétale (œuf, pois, blé), mimolette, poire, suisse

                entremet vanille, clémentine et brioche

Vendredi 14 : Pdt/haricot/riz, escalope de dinde, camembert, yaourt à la compote de mangue

                      banane, yaourt à boire, crêpe

 

Publié dans Nos repas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
je pense pas aux légumes anciens, ça change pourtant
Répondre